Принадлежать только тебе

Какой ребенок в наши годы,
Когда морщинок кружева...
И смену чувствую погоды?
Но, вспоминая яркость сна,
Хочу кормить твое дитя!!!

Такая нежность грудь пронзает...
Давно забытая уже.
И в сердце радость проникает,
Приняв за явь, что было в сне...
Дочь наша улыбалась мне.

Как стонет плоть, сжигая разум...
Душа летит к твоей душе...
То ночь, луна... и их проказы...
Желанье жгучее во мне:
Принадлежать только тебе.

Такого никогда не будет,
Но как прекрасен этот сон.
Наступит день... и плоть остудит,
И сон останется лишь сном...
Но... отчего у горла ком?


Рецензии
Людмила, сны иногда сбываются. Мысль материальна, и не важно, какой возраст.
На всё воля свыше. С теплом и улыбкой.

Галина Михаевич   30.09.2012 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.