Помню танцы

Эта музыка с винила
нас держала на крючке
и подёргаться манила
на дощатом пятачке.

Подыскать нетрудно пару
было тем, кто юн и смел.
И давали, помню, жару,
тех смущая, кто робел.

Из-за дам вступали в споры
и чесали кулаки.
Где вы, прежние танцоры?
Стёрлись ваши каблуки.


Рецензии