Подари мне день-новь

Подари мне день-новь -
Я войду в эту тишь-ларь
И откроем любовь,
Что и раньше жила, встарь!

Прикоснётся души круг,
Встав на цыпочки как свет -
Ангел крылами не вдруг
Счастье движет, - привет

Принесёт! Помолю, да,
Бога-истины и дел -
Лишь тебя, моя звезда,
Вижу всюду - и смел!

Лишь сияние, блеск глаз
Раскрывают душе путь -
Мой родник-истин рассказ,
На душе вечностью будь!

20.10.2011


Рецензии