обмундирование свободы

там у меня было две Оксаны и постоянный перелив эмоций
стихи про факультет журналистики
длительный маршрут домой и слабый свет в троллейбусе
смс на красном сони-эриксон
и кофе-кофе-брейк
двухчасовой ночлег
в стенах высшего учебного
обмундирование свободы
мы так мечтали наконец принадлежать
отравленные одиночеством и счастьем
улететь легко в другую  жизнь
и чтобы подол платья смог красиво подыграть
без лишней скромности
но это всё метафорично
на деле – были джинсы, молния и тугая пуговица
какая сила меня несла
…к нему
……и к нему
………и к нему
(это всё разные лица)
экранизации локальных драм
восклицательный знак, или какие еще доказательства…
чашечка холодного молока, тариф «больная любовь»
вечные звонки оператору. длинные гудки и паника
«это потому что ты еще маленькая
твой туман сокращает даль
я суженного дам», - говорил мне ломтик новолунья -
«только ты немного потерпи»



21/09/2012


Рецензии
дорогая, ты прекрасна!

Ди Демидова   25.09.2012 01:05     Заявить о нарушении
благодарю:)

Запретный Плод   25.09.2012 01:06   Заявить о нарушении