Ушедшей подруге

Ты приснилась мне сегодня - вот удача!
Так реально, будто это наяву.
Просыпаться не хотелось. Чуть не плача,
Сон чудесный я назад зову.

Как всегда красива ты, прекасна!
Улыбалась мне, сияла как салют.
Мне сейчас становится все ясно:
У тебя там все в порядке. Так, Анют?

Ты мне что-то говорила. Что-то вроде
"я вот только-только подошла"...

Спасибо сну, иль матушке природе.
Я счастлива, что ты меня нашла!
19.09.12


Рецензии