Старики

Жизнь стариков - она однообразна,
С утра немного покряхтеть и походить…
А дальше завтрак - пища разная,
Чайку попил и в магазин пора сходить…

Зависит от того, что в кошельке осталось,
До пенсии так трудно дотянуть:
Лекарство дорогое покупалось,
И коммунальные, ведь, надо оплатить.

А как же жить? Ведь кушать хочется,
Но денег не хватает никогда,
И вот тогда ты мыслишь, мучаешься:
«Ведь я всю жизнь работал, я столько положил труда!»

Чтобы сегодня впроголодь мне  жить?
Чтобы остаться в старости ни с чем?
Ведь нас учили Родину любить!
Теперь мы спрашиваем: «А, зачем?»

Затем, чтоб постоянно унижали,
Все те, кто с жиру бесится сейчас,
Кто каждый год на выборах нам обещали,
Что жизнь наладится у нас.

Не верьте, люди, этим обещаньям,
Очнитесь, перестаньте жить, на них надеясь,
Ведь вы сильнее этих олигархов,
Объединитесь все и своего добейтесь!

Иначе будете вы плакать горькими слезами,
Ведь и сейчас голодных масса по стране
Капиталисты, олигархи всех Вас обобрали
Они, как тараканы, их полно везде.

А как избавиться от тараканов - каждый знает,
Для этого все способы здесь будут хороши,
Пока не поздно! Иначе всех нас растерзают,
Мы просим действовать Вас! Мы –Ваши старики.


Рецензии