Любуюсь красотой...

Любуюсь красотой-она в труде,
Расцвечена движениями тела,
Мелькнула юркой стайкою в воде,
Кокеткой-свиристелью пролетела.
Таится в равновесии ходьбы,
Морщинами заслуженно гордится,
Взвивается как пламя на дыбы,
Конём игривым, восхишая, мчится.
Придуманных движений не приму,
Разученных,в пропахшей потом школе,
Послушных изощрённому уму,
Красивых, но родившихся в неволе.


Рецензии