Отгорело лето

Ещё не раз ты вспомнишь обо мне,
Ещё не раз так трепетно и нежно.
Когда мечта уснёт в осеннем сне,
Когда листва окутает в одежды.

И то, что я тебе необходим,
В твоих глазах прочтёт холодный ветер.
Из миллиона только я один,
И нет меня желаннее на свете.

Ещё не раз меня произнесёшь,
Ещё не раз прольются с грустью слёзы.
Не я стучусь, а бьёт по крыше дождь.
Не я приду, а зимние морозы.

Дни так просты и одинаково пусты.
Меня здесь нет, ну и зачем всё это?
А в дневнике исписаны листы
О том, как скоро отгорело лето.


Рецензии
чудный стих )))))))))
с теплом, Елена

Стоцкая Елена   19.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.