Нарастает в духе лёт

Нарастает в духе лёт,
Пристегну основу крыл –
Продолжаю дальше ход,
Счастлив есть и раньше был…

Но хочу прилив и сил,
Над землёй поднявши шлейф –
Не оставить в духе пыл
Одолением-не блеф.

Удержу любви и рок,
Не испытывая путь –
Да поможет в том мой Бог,
Укрепляя чувством грудь,

Ублажая тиши слов
Изысканья мысле-прав –
Воскресает жизнь-обнов
В окруженье истин-love.

22.09.2012


Рецензии