пессимистическое

С детства уже извечно
-с грустью закатных дней-
всё на свете конечно...
-кроме судьбы cвоей!

Ведь должен быть смысл свыше
для твоего рожденья?
От мысли- земли удобренье-
невольно поедет крыша...

В чёрные дыры втянут,
ставши невидим свет.
Боже- зачем дал разум-
постичь-
в чём смысла нет...



фото из интернета:
чёрная дыра затягивает
звезду.


Рецензии