Полгода вот уже прошло...

Полгода вот уже прошло,
Немая боль слегка утихла,
Но сердце ноет всё равно,
Никак к разлуке не привыкнет.
Как прежде думается всё,
Что позвонишь, приедешь в гости
Друзей всех вместе соберёшь
И в ресторан до самой ночи.
Душой компании ты был,
Всегда тебе все были рады
Шутил со всеми, юморил
Для многих душ ты был отрадой.
Все вспоминают о тебе
С сердечной, искренной любовью
И очень радуются те,
К кому во сне приходишь в гости.
Теперь для всех ты в небесах,
Ты солнца луч, ты свежий ветер
Слеза, что заблестит в глазах,
Улыбка та, что душу греет.
Полгода вот уже прошло,
Немая боль слегка утихла,
Но сердцу больно всё равно
Пока к разлуке не привыкнет.

15.08.2012г.


Рецензии