Дядя Вася

Рано утром дядя Вася лишь поднявшись
он с дивана,по бежал он на работу чтоб
со с мастером по вздорить,долго он не
воздержался как хотел так обзывался,
ах вислоухая ты корова постоянная ты
рёва,сцены был сюжет простой Васька был
и сам ушёл,а на следующий день все в сборе
кто обидел тётю Олю?несомненно наш Василёк
бидон браги при валок,за черпнул свежайшей
браги он на всех и всяк ругался,ах вы милые
скотины вам по жрать давнишний силос,и с
улыбкой удалившись по работать он пошёл.


Рецензии