В одном глубоком темном месте

В одном глубоком темном месте,

Где сыростью несет и древесиной,

Сидит, лежит, как птица на насесте,

Ужасный Он, читинский устрашила.

В земле промерзшей возятся жуки,

Пускает Он зловредные побеги,

Гниет к весне, и к осени мешки

Топорщатся в своей безумной неге.

Там плесень, шорохи и лестница наверх,

Которая скрипит под каждым шагом,

Там обитает жуткий человек

По выходным, владея страшным благом.

И это место мрачное знакомо всем

И держит многих оно в неволе.

Картофель там! Соленья, много тел

Содержит темное, глубокое подполье.


Рецензии