О чудный город, Петербург!

О Чудный город Петербург!
Я восхищён тобой мой друг!
Твоей волшебной красотой,
Твоим величием,простотой.
Ансамблем парков и дворцов,
Невой и арками мостов.
Здесь каждый звук ласкает слух,
О чудный город,Петербург!


Рецензии