Жизнь - клондайк желаний...

Жизнь - клондайк желаний.
Моё сердце, как на ладони,
я, его, ни от кого не скрою.
Много невзгод и испытаний
выпало на долю, огорчение
своё не утаю.
Хочется, чтобы  жизнь
не давила и угнетала,
а давала и на радость право,
на мир тепла и доброты.
В Жизни , каждый сам свой
дворец выбирает, а будет
он ним, иль клеткой золотой,
тогда ещё ,просто не знает.


Рецензии