Улыбнись

playcast "Улыбнись"

В небе только солнышко проснётся,
            непоседа бегает,  блестит,
                День весёлый, солнечный начнётся,
                в гости к нам на облаке летит.

Зеркальце в кармане своём прячет,
       лучиками светит тут и там,
                зайчик солнечный смеётся, скачет,
                к нам глядит в окошко по утрам.

Рассыпает  бусинками  солнце,
          на траве росинки на цветах,
                По дорожке он идёт,  смеется,
                на деревьях даже на кустах,

Вдруг на небе тучка показалась,
    дождь заплакал грустно,  кап, кап, кап,
                И погода резко поменялась,
                тоненький сквозь тучку луч ослаб.

Он хоть и ослаб, но всё же светит,
            прыгнул в лужу он на мостовой,
                Превратился в радугу на небе,
                чтобы улыбнулись мы с тобой.




Рецензии
Нелличка!
Спасибо за улыбку!!!
Это здорово - умеешь дарить улыбки!
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   01.09.2013 20:14     Заявить о нарушении
Желаю хорошего настроения, и тёплых осенних деньков.

Нелли Вахрушева   05.09.2013 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.