А то всё...

Тут  как- то я сослЕпу  не на «то» нажал
И  наскочил случайно на «секс-портал»…

И ужаснулся  плотью  всей своей: О, Боже! –
Третье  Тысячелетие, а ТУТ  всё – «То же»!

Человеческая  Мысль уж в Космос прорвалась
И «Нанотехнологию» теперь вкушает всласть…

А ЗДЕСЬ – по-прежнему,  до омерзения, убожество!
Хотя, казалось бы, возможностей-то – множество…

И встаёт Вопрос ребром тут вновь и вновь:
Какою  Головою думает Она - «Любовь»?!

Ни взирает на «Века»,  «Интеллект» и «Лица»…
ОНА  по Сути своей -  « Гипер-Нано…» Дьяволица!

А то всё…  «Пуси  райт,  Пуси  райт,  Пуси райт!!!
Да  БЕСЫ « по себе»  друг – дружку  выбирают!


Рецензии
НАНО с НЮ не следует мешать -
у тебя ведь две "головки".
Одной математику решать,
а у другой свои уловки.

Владимир Левушин   22.09.2012 10:35     Заявить о нарушении