ШУБА

Дорогой читатель, мой постоянный читатель! Автор на этот раз хочет проиллюстрировать, что...
"Истина не лежит на поверхности. Чтобы увидеть глубинную суть явлений, нужно отбросить прежний опыт и заглянуть в даль без предубеждений" (см. авторство в гуглик)

АФОРИЗМЫ

1. Борись со скупостью, но когда под твоим напором люди утратят бережливость, поймёшь, что не щедрость они обрели, а расточительность.
2. Борись со стадностью, но когда останешься совсем один, поймёшь, что боролся и с коллективизмом… *

* Для углубления понимания (оценочных категорий) см. притчу для детей
"На что похоже Слово" http://www.stihi.ru/2010/10/05/5664

** об ИЛЛЮСТАЦИИ.
Такие картины создают специальные художники для лечения зрения. В ней закодировано объёмное изображение БУДДЫ. Для того, чтобы увидеть БУДДУ, сидящего в позе лотоса, нужно смотреть на изображение, расслабив, расфокусировав, зрение.

Иногда целесообразно средствами браузера (ползунок под мышь в Opera) изображение расширить до размеров экрана. Иначе клавишами "Ctrl + " увеличивается изображение. "+" с цифровой панельки при горящем индикаторе Num Lock.


Рецензии
Интересные афоризмы. Во всем таится и хорошее и плохое. Все зависит от того , как мы смотрим на вещи. Объемное изображение увидеть не могу. Пыталась уже не раз, не получается. Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   07.02.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.