железный червь...

Железный червь вгрызается в нутро больного города с мильонами огней там наверху а я пока что здесь ловлю картинки из нездешних дней и всё это похоже на кино но знаешь, здесь оно немножечко больней и я не режиссёр, представь себе, ничуть и мне плевать на то, что быть должно в финале я завтра не хочу прослыть как femme fatale как, впрочем, и вчера или когда-нибудь я это всё к чему... за лет как -дцать мне больно наверно, в первый раз и, более того... здесь промолчу, ага? что, зрители довольны? а впрочем, с ними чёрт... Ты досмотри кино.

28-29.08.2012


Рецензии