Который дерзок

Я Вам про мир пишу, который "дерзок",
"Жесток" и беспросветно "мною клят".
Смешных рассказов, дерзких юморесок,
Наполнен до упора и от пят.

Мне жить хотелось глянцево и мило
С квадратными колёсами игрушек.
А вместо разлетелись в клочья, дымом
Солёные окраины подушек.

Не верьте строкам, это оправданье,
Того, что сделать так и не сумею.
До детства захоронены желанья
И рот заклёпан непрозрачным клеем.

Мир снова будет "страшным" и "нелепым",
"Забившим мне по шляпку в бОшку гвоздь".
"Вы" смело бейте, кончились секреты,
"Вы" был важнейший в этой жизни гость.


Рецензии