Больше не друг

Боль моя доставит удовольствие,
Страхи свяжут и закроют рот!
Время бытро движется,спокойствие,
Мир,скрывая сущность,не живет...

Сколько раз мне нужно падать в грязь,
Чтобы ты осталась невредимой,
Пепел - жизнь,вся жизнь подряд,
Как по мне мечты невыносимы!

Знаешь что,я вроде не слепой,
Я еще не жил,но больше не ребенок!
Не играй со мной,я не герой,
Если скажешь все,возможно я уйду!(4 раза)

я уйду (3 раза)

Да,и я устал играть с мечтой,
Много мнения,но больше нет такой!
Я терять умею,находить нет смысла,
Если скажешь в мире будет чисто!(2 раза)

Покоя не будет,
Жизни не будет,
Она забудет!
Больше не друг!


Рецензии