Ярко вспыхнула аУра обнажая твой портрет

Ты счастья просил-я пришла и сварила,
Наркотик желаний, минутную страсть,
Я бурю степную тебе сотворила,
Я мчала тебя, но приехали-слазь..

Ты выбрал меня, а теперь вопрошаешь,
Что ты, мол простая, а что не летаешь,
А я же не ведьма всю ночь напролет,
Смотреть как в овраге шиповник цветет..

Умирали свечи стоя-по щеке текла слеза,
Фитилем играя ветер бросил искру на глаза,
Ярко вспыхнула аура обнажая твой портрет,
Вот я дура, вот я дура-это вепрь блудливый с юга,
Черный вепрь затмивший свет..


Рецензии