Родителям

Как трудно удержать в объятьях,
На ложе умирающую мать.
В печальных, слабеньких надеждах
Безумной страстью повторять:
«Дыши, пожалуйста, родная,
Дыши, дыши, прошу».
А ты, все больше затихая,
Ушла от нас к отцу.
Как жаль, что мы осиротели.
Ушли родители от нас.
И как то сразу повзрослели,
Не будем мы детьми без вас.
Пройдя по жизни ровною дорогой,
Не пряча от соседей глаз,
Вы жили честно и достойно,
Примером были вы для нас.
Пройдя сквозь испытания и муки,
Всю душу отдавали нам.
Как ветви от корней остались внуки
И низко кланяются вам.
Вы над землей теперь парите,
И с той небесной высоты,
Моих детей благословите,
Ну, а меня, прошу, простите.


Рецензии
Спасибо за искреннее душевное стихотворение!С большим душевным теплом к Вам,

Лидия Дунай   24.11.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия! До слез приятно, что мои мысли близки другим людям!

Рашида Тимакова   24.11.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.