Антипатия

Вопрос про себя
Задавать перед сном,
На всем белом свете,
В начале времен...
Когда я ложусь
Не могу устнуть,
Я думаю долго,
Ищу чертов путь!
Но что я имею
К пяти утра:
Расплывчивость разума,
Пустые глаза.
Позденее,
становится ясно,
Что жизнь,
Не может так долго
В любви пробыть!
Бросаются вещи,
Надетые сверху,
Тебя не забыть
Но в памяти где - то,
Бросается то,чего нет у других.
Твоя антипатия даст мне здвиг....


Рецензии