Найти покое

Сколько можно скитаться по
разным дворам,жизнь свою
проводить без толково,что
то нужное просит душа от
искать ей какого покое?по
смотреть мир глазами и уйти
в не куда,только время сотрёт
мои годы,что останется в памяти
и что доказать,чтоб не зря было
что вспомнить.


Рецензии