Ему

Поедай меня, тоска серая.
Поглощая всю с головою.
Я же ведь давно не цельная
И связалась с судьбою чужою.

Проклинай же меня, моя волюшка,
Продала я себя за гроши.
И в груди так нагрелась кровушка,
Ведь живем же теперь без души.

Убивай же меня равнодушием,
Насмехаясь над жизнью моей.
Рассмотрев все следы удушья
Погрусти о рабыне твоей.


Рецензии