Мне бы в Эдем

Все же мечтают попасть вот в Эдем
И мне бы в Эдем...я забылась бы в нём...
Отдыхала ,резвилась бы ночью и днём,
Сочиняла б стихи ,загорала  на солнце.
А мне бы Эдем оплатил бы добром,
Дарил бы луну ,а солнце бы днём.
И я б полюбила  его навсегда,
Ну как же скажите попасть мне туда???


Рецензии