Скучаю

О чем писать?- не знаю.
И что сказать?-я забываю.
Лишь только точно понимаю,
Что по тебе безумно я скучаю.

И часто ночью по-мечтая,
Все те моменты осмысляя,
Я снова точно понимаю-
Тебя все время вспоминаю.

Считаю дни и представляю,
Безбрежно все тебе прощаю,
Закрыв глаза, вновь понимаю,
Что по тебе безумно я скучаю.


Рецензии