На уме у всех одно..!

да, одно - не стану отпираться...
- вы же сами проситесь в кино!
что же, там, теперь, не целоваться?
- это вовсе даже не смешно...

мы одни в огромном тёмном зале,
фильм-тоска, не может нас привлечь...
что же вы мне сразу не сказали,
что нам не удастся там прилечь? (

в вас (так жаль!) погибла кинодива -
вы способны голову вскружить!
- умопомрачительно красивы -
я не в силах это пережить...


Рецензии