Новое

Круговорот сознанья, позы
друзей, прохожих и врагов,
дыханье леса, эапах розы,
созвучье мыслей и стихов...
Сиюминутность, повседневность,
над всем озоновый простор,
и познавая жизни ценность,
из букв глумится приговор.
Была я клеткой, стану пылью,
зимой застыну спящим льдом,
минута жизни станет былью,
хранящей память о былом... 22.09.2012 г. Щелково.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 12:33     Заявить о нарушении