Годики-года

Не летите,словно птицы,
Мои годики-года!
Я хочу-ну вы ж поймите-
Молодою быть всегда.
Не спешите,не плывите,
Словно в реченьке вода.
Я хочу-меня поймите-
Быть красавицей всегда.
Так не мчитесь,не неситесь,
Как по рельсам поезда,
Я ж хочу-меня поймите-
Быть влюблённою всегда.
Не метайтесь,не гоняйтесь,
Как по небу облака.
Не хочу я-так и знайте,
Быть подобной старикам!!!
Не хочу,что б вы летели,
Не хочу немОщной стать,
Не могу оставить дело
И спокойненько лежать.
Жизнью я не насладилась,
Вдоволь я не нажилась,
Не спилась,не опустилась,
Умирать не собралась.
Ну куда же вы несётесь
С такой скоростью шальной???
Неужели не поймёте-
Я хочу быть молодой!


Рецензии