Любовь без оргазма

Мы рвемся на паззлы,
             В любовь без оргазма
Не верит никто,
             Зови – не зови.

Мы не чувствуем роли
             И купаемся в боли,
А про вечное счастье
             Не клянись на крови!

Мы встречаем рассветы,
            Одеваем кастеты,
Все готовы играть
            В отраженья свои.

Мы с тобою так близки,
             И в груди кипит виски.
Ставим все на «зеро» -
              Вызывайте 03…


Рецензии