Одинокая красавица

Есть девушка на свете,
Чей голос зазвучит,
Как ветер, шелест листьев, как водопад, ручей.
В глазах чьих голубых играл когда то блеск.
В чьих волосах густых запутается ветер,
И аромат вдохнув и в злате утонув, утихнет зачаровано любуясь красотой.
А на душе той девы, как будто мёртвый груз,
Всё тянет душу чистую в преисподню.
Как много лет брела она одна,
По жизни, по жестокой,
Где доброта,любовь всего лишь звук пустой.
Все потеряв, сидела у ручья,
Разглядывая отраженье,
А в отраженье будто ангел,
Сидит красавица, она, с холодным сердцем и душой.
И не поможет райский лик, из сердца выгнать холод.


Рецензии
одиноким красавицам надо
полюбить эту жизнь навсегда
с белым снегом июньского сада
с ясным летом, где льется вода

Мне понравились Ваши стихи

Удачи в Вашем творчестве :)

С улыбкой,

Анатолий

Анатолий Садчиков   03.02.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, однако ваши стихи все же прекрасней!

Василиса Миронова   03.02.2013 21:49   Заявить о нарушении