Тёплый дом

Ты постигаешь божий мир,
Малыш.
Он в пенье пташек,
В свете дня,  Малыш.
Он в снежном утре,
Как сейчас,  Малыш,
И в летней ночи,
Как потом,  Малыш!
 
    
Ты постигаешь божий мир,
Малыш.
С молитвой матери
Сейчас ты спишь.
Проснёшься - сНежность
Стелет за окном
Зима. Крещение -
В наш тёплый дом.


2006


Рецензии