Ты не воскреснешь

Я в помыслах своих чиста и безупречна,
Ведь я люблю ,любовь она не вечна.
Тебя уж нет,лишь образ твой всплывая,
Мне душу бередит ,срок давности не зная.
Да я ключи давно от рая забрала,
И в рай ты мой теперь не попадёшь.
Тебя ведь нет ,уж нет тебя поверь,
Ты не воскреснешь точно уж теперь...


Рецензии