Прекрасней девочки на свете этом нет

Прекрасней девочки на свете этом нет.
Недаром на нее поглядывал сосед.
Но я ему пообломал рога,
Чтоб он отстал.И он отстал пока.
  Она как ангел весела,чиста.
  Я на нее смотрю весь день из-за куста.
  Бежит налево,песенки поет.
  Направо.Бабка ее палкой бьет.
Но я молчу.У них свои дела.
Поплачет девочка.И снова весела.
Пускай еще немножко подрастет.
И замуж за меня пойдет.
  Но то уже совсем другой рассказ.
  А нынче я с девчонки не спускаю глаз.
  У нас-узбеков девки хороши.
  А что приятней розы для души.


Рецензии