МАЯК

Родную ДУШУ. не пропустишь...
Она-маяк, что на пути!
Ты к свету милому стремишься,
Он манит, даже и  вдали!!!

Он осветит в ночи дорогу,
Чтоб с курса не сбивался ты.
Мигать начнет, чтоб видел импульс,
Душа родная впереди!


Рецензии