Нам в этой жизни не встречаться...

Нам в этой жизни не встречаться
Сердца друг-друга не познать,
В ночной тиши не целоваться
И клятву верности не дать.

Ты рождена быть знатной леди
Кружиться в вальсе на балах,
А у меня одни миледи
С татуировкой на плечах.

Ты 9 месяцев в загранке
Весь шар у ног твоих лежит,
А у меня костер в землянке
Вторые сутки не горит.

Ты кушаешь ножом и вилкой
То что прислуга подает,
Мой ужин хлеб с Балтийской килькой
Та что душком чуть отдает.

Ты ходишь в разные салоны
Наводишь блеск и красоту,
А у меня кусочек мыла
И ковш водицы по утру.

Вчера ты с принцем обвенчалась
И свадьба пышная была,
На память у меня осталась
Лишь только карточка твоя...

Я счастья в жизни вам желаю
В любви живите много лет,
А я мир этот покидаю
Познав лишь только серый цвет.

07-2008год


Рецензии