Самой узкой улочке Праги...

К черту фантазий несбывшихся бред,
Мозг мой работает быстро и ловко,
В городе старом - морщинистый след
Улицы пражской - Винарна Чертовка!

Здесь тесновато и мне одному,
Хоть я не толстый, в плечах не широкий,
Я мимо Окон, как тень проскользну -
Прямо не выйдет, попробую - боком!

Легкий сквозняк - музыкант на трубе,
Только в объятьях мы сможем согреться,
Тут и назначу свиданье тебе,
Здесь от меня тебе некуда деться!..


Рецензии
Весьма разумно!

С улыбкой,

Игорь Шандра   22.09.2012 12:20     Заявить о нарушении
Cпасибо за поддержу, тезка!)

Просто Игорь   22.09.2012 21:59   Заявить о нарушении