По пятам за мною бродит ложь

Сергей Ирза

По пятам за мною бродит ложь,
Я б её убил, но это сын,
И терплю я то, что невтерпеж,
Вплоть до боли в сердце и седин!

Вплоть до боли в каждом волоске,
В каждом корешке моих волос,
И бунтует вена на виске:
Сын подлец и лжец - с кого же спрос?

И бунтует мозг мой и душа:
Да, откуда ж в этом мире Бог,
Если честь не стоит ни гроша,
А твой сын подонок, как итог?

По пятам за мною бродит ложь,
Я б её убил, но это сын!

19/09/2012


Рецензии
Суки! Сволочи! Гадюки! Педоразы! Твари подзаборные! Всем кол в жопу!

Сирожа Боцманков   22.09.2012 18:57     Заявить о нарушении