Гнусный садист

Сергей Ирза

Они говорят: Да, вы знаете!
Он пьяница, гнусный садист…
Вот мы… - вы там разве страдаете?
Мы пуль слышим яростный свист!

Нас бьют – лица в кровь умываются,
Нас мучают, жить не дают…
А сами в душе ухмыляются,
И желчью на Бога плюют!

Ах, верим мы в Бога, ах – веруем!
И тут же, безбожная ложь…
Откроются адовы двери вам,
Ты, сволочь, святое не трожь!

Ты, падаль, святое не пачкай,
Вы сильно ошиблись во мне,
Не вы мне, а я ваша прачка,
Не я, а вы в полном дерьме!

Ах, зря вы меня разозлили!

20/09/2012


Рецензии
Козлы! Сволочи! Суки! Педоразы! Всех повесить и расстрелять!

Сирожа Боцманков   22.09.2012 18:55     Заявить о нарушении