Что было быстро так забыто, вновь оживет

Однажды, примем мы слова,
Которых часто так слыхали.
И расцветут твои глаза,
От взглядом, что не понимали.

Когда зайдет последний луч,
Мы вспомним вдохновение.
Рассеют все сомнения туч,
Усилят впечатление.

Что было быстро так забыто,
Вновь оживет, уйдет ответ.
И все надежды, что разбиты,
Придут с таинственным "привет".


Рецензии