Ноша

Ноша

За спиной несу портфель.
Он такой тяжёлый!
Да, вот это карусель!
Не дойду до школы.

Нет бы, книги выдавать
Утром, прям на входе!
Не тащил бы эту кладь
При честном народе.

Волоку родной багаж,
Лямки чуть не рвутся.
Вот такой вот ералаш.
Только б не споткнуться!


Рецензии