Расплескав свою томную грусть...

Расплескав свою томную грусть,
Ускоряя во времени бег,
Бабье лето шептала:  вернусь,
Только  жди меня, мил человек.

Жди ночами и утром, и днем,
Жди всегда, если ждать надоест,
Я вернусь, и мы вместе  пойдем
В страну солнца и моря чудес.

А пока без меня не грусти,
Верь в судьбу и в желанный рассвет,
И в мечты, что роятся в  пути,
И в звезду, нам творящей привет.

А пока ты один,  словно перст,
Свою лиру отвагой настрой,
И по струнам ударь,  чтоб воскрес
Строй  поэтов, нацеленных в бой.

Чтобы каждый поэт, не спеша,
Свою звонкую песню   пропел,
Утверждая, что жизнь хороша,
Если что - то в ней сделать успел.


Рецензии