Кровь капает под ноги на песок

Кровь капает под ноги на песок.
Душа болит.Как потерять такую женщину я мог?
Как будто это шляпа или кошелек.
Сокровище свое я не сберег.
  До поздней ночи я любимой след искал.
  Никто не видел,где она?Никто ее не знал.
  Как будто ангел красоты спустился,взял с небес.
  Чтоб я его увидеть смог.И навсегда исчез.


Рецензии