Пока ты спишь

Я провожу рукой по твоим волосам.
Тише, тебе все это снится.
Я путь этот сложный выбрал сам.
Мне так было легко влюбиться.

Ты покорила меня одним своим взглядом,
А когда я увидел улыбку,
Мне захотелось быть с тобой рядом,
И жизнь превратилась в пытку.

Я не спал ночами в ожидании встреч,
Мое сердце мне спать не давало.
Я хотел его было предостеречь,
Но оно каждый день усыхало.

Рассвет развеет все мои мысли,
А ты проснешься с улыбкой.
Мои чувства где-то у неба повисли.
Ты никогда не была ошибкой...


Рецензии
где-то у меня есть немного схожее.только написанное от женского имени)нравится.

Юлия Лапушинская   24.09.2012 16:18     Заявить о нарушении