Ссора

Очень много ты сказала,
Да и я сказал не мало.
Очень долго мы кричали
И друг другу говорили
То, чего мы так боялись,
Все о том, с чем мы смирились.

Но прошли минуты крика
И минуты огорчения... Я люблю тебя,
Хоть дико, иногда, прошу прощение.
Я люблю тебя! И все же,
Как приятно было б в след
Получить такой же ответ.


Рецензии