Мир вокруг

Прекрасен Мир вокруг меня,
Не восхищаться - не возможно!
И не любить его нельзя,
Но любоваться надо осторожно.

Как все прекрасное хрупко
И свет луны погибнуть может.
Уйдет со звездами в небытие,
Когда рассвет ночное небо потревожит.


Рецензии