время любви

ты-мой самый любимый мужчина...  много раз я шептала это.Мне никак не поверится в счастье,что пришло мне в прошедшее лето.Я опять обрела улыбку,перестала думать о грустном,Но почему-то мне кажется только ,что не я в твоем сердце,там пусто...Мы с тобой так недавно знакомы,но как-будто всю жизнь тебя знаю...И как никого другого с полувзгляда тебя понимаю.Что ж ты ,осень,мне ставишь ловушки?Заставляешь грустить меня снова?Ведь я только расправила крылья,Прошептав ему нежных три слова...Для тебя я на все готова,Может глупо?-но я такая.Буду ждать я любви и ласки,Буду ждать твое слово-РОДНАЯ...Я уверена,мы будем вместе,Будем жизнь начинать сначала.Свой огонь донесу тебе в сердце,Наше время любить-настало!


Рецензии