Стынет в жилах моих кровь

Ниточкой тропинка вьется,
Мимо милого крыльца,
Ох, сердечко мое бьется,
Сводит молодца с ума.

Он, боится, сторонится,
Ее смех его ранИт,
Он, как раненая птица,
О любви своей, кричит.

Тишина, лишь эхо вторит,
Соглашаясь на любовь,
Вот и лето вдаль уходит,
Стынет в жилах моих, кровь.


Рецензии